公告
您现在的位置:广西机关党建网 >> 公告

自治区直属机关工作委员会党校2019年度引进人员公告

为引进优秀人才,优化干部职工队伍结构,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)《区直机关工委党校引进优秀人才暂行办法》等文件规定,结合实际,现将自治区直属机关工委党校2019年度引进人员有关事项公告如下:

一、单位简介

中共广西壮族自治区直属机关工作委员会党校,是中共广西壮族自治区直属机关工作委员会直接领导的培训轮训处级、科级党员领导干部、后备干部和理论干部的学校,是党委的重要部门,是党的哲学社会科学研究机构。学校为自治区直属机关工委负责指导和管理的正处级全额拨款事业单位。

二、引进人员名额及岗位

2019年计划引进人员13名,其中专业技术岗位9名,管理岗位4名。

三、引进人员范围

广西全区党校系统、高校、区直机关单位和各市、县在编在职公务员、参照公务员管理人员、事业单位人员等财政编制内的人员。

四、引进人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)中共党员(预备党员);

(三)热爱党校事业,拥护党的路线方针政策,具有良好的政治素质、思想道德品质、敬业精神、创新意识和团队精神;

(四)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

(五)具有符合国家或行业规定,适应岗位要求的身体条件;

(六)在原单位有服务年限要求的,须提供原单位同意报考、调动的证明文件。

五、引进人员方式

按直接考核和直接面试两种方式进行。

六、引进人员岗位条件及引进方式

(一)岗位一:专职教师8名

报名人员须满足以下条件之一:

1.年龄45周岁以下(1974年6月5日以后出生),政治、哲学、马列主义、中共党史、公共管理等专业,全日制大学本科及以上学历,具有党校或高校副高及以上专业技术职称。

2.年龄40 周岁以下(1979年6月5日以后出生),马克思主义理论、党史、经济学、法学、文学、管理学、历史学等专业,具有全日制硕士研究生及以上学历学位或具有党校或高校中级专业技术职称,在职在编公务员、参照公务员管理编制人员或事业编制人员。

对有副高以上职称的报名人员直接考察,对有硕士学位或中级职称人员进行面试。

(二)岗位二:财会人员1名

年龄35周岁以下(1984年6月5日以后出生),财务、会计等专业,全日制大学本科及以上学历,从事财务工作时间不少于1年,在职在编公务员、参照公务员管理编制人员或事业编制人员,以直接面试方式引进。岗位要求能熟练使用财务软件及各类办公软件,熟悉国家相关财税法律法规和银行、税务等外部机构办事流程。

(三)岗位三:办公室文秘人员4名

年龄30周岁以下(1989年6月5日以后出生),专业不限,全日制大学本科及以上学历,在职在编公务员、参照公务员管理编制人员或事业编制管理岗位人员,在机关事业单位办公室、组织人事等部门工作不少于2年,以直接面试方式引进。岗位要求熟识办公室文秘、人事、劳资、档案管理等工作。

七、工作步骤

(一)方案报批

制定2019年引进人员工作方案,经校委会审议通过后报自治区直属机关工委审批。

(二)公布信息

引进人员信息在广西人才网及广西机关党建网进行公布。(2019年6月5日至30日)

(三)接受报名 

接受相关人员报名。

(四)资格审查

报名人员由自治区直属机关工委引进人员领导小组办公室进行资格初审,将符合条件的人员名单报自治区直属机关工委引进人员领导小组审核。

(五)面试与考察

自治区直属机关工委引进人员领导小组负责组织面试及考察。

(六)办理手续

根据面试或考察结果确定拟聘人员。对考察合格的引进对象,按相关规定和程序办理调动手续。

八、工资标准

人员工资待遇按工资福利待遇相关政策标准执行。

九、纪律与监督   

(一)本次引进人员工作面向社会,方案公开、政策公开、程序公开、结果公开,自觉接受纪检监察机构和社会的监督。

(二)参与引进人员工作的工作人员,应严格遵守引进人员工作纪律,严守程序,不得弄虚作假、徇私舞弊,违规违纪者按有关规定严肃处理。

(三)本次引进监督举报电话为:0771-5898448   

引进联系人及联系方式:韦  维  0771-5850090

许秀秀  0771-5870936

 

中共广西壮族自治区直属机关工作委员会党校

2019年5月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!