本委动态

区直机关党务干部综合培训班在南宁举办

培训现场,区直工委领导分别就2019年区直机关党建重点工作作辅导。广西新闻网记者李勤虹 摄

自治区直属机关工委副书记邓金玉主持培训班开班仪式。广西新闻网记者李勤虹 摄

广西新闻网南宁3月1日讯(记者 李勤虹)2月28日至3月1日,区直机关党务干部综合培训班在南宁举办。培训班由自治区直属机关工委主办,来自区直、驻桂中直各单位机关党委专职副书记、自治区直属机关工委直管党委(总支、支部)书记、中心组学习秘书等200余人参加了培训。

据了解,培训班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重要内容,紧紧围绕自治区党委中心工作,解读2019年区直机关党的工作和党风廉政建设工作重点任务,辅导2019年党员领导干部理论学习要点,交流广西机关党建在线服务平台工作经验和辅导“学习强国”手机App的使用。同时,培训班人员还围绕加强机关党的政治建设,争做“三个表率”、争创“模范机关”,推进机关党支部建设,抓好2019年机关党的建设工作落实等重要工作分组开展讨论。

通过培训,进一步明确了今年党建工作的任务方向,强化了管党治党的思想自觉和行动自觉。培训结束后,大家纷纷表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,推进机关党的各项建设高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!