本委动态

梁远略同志赴帮扶联系村开展“扫黑除恶” 宣讲和调研活动

5月23日,区直纪检监察工委书记梁远略带队到工委帮扶联系的田东县印茶镇僚坤村、那板村开展“扫黑除恶”宣讲和调研活动,活动以召开座谈会和走访的形式进行。

在僚坤村党员群众代表座谈会上,梁远略同志以通俗易懂的语言,向参会的18名党员群众代表宣讲了党中央关于“扫黑除恶”专项斗争的重要指示精神,剖析了黑恶势力的表现形式、危害和特征,号召农村党员增强责任意识,主动排查亲属涉黑涉恶情况,带头揭发涉黑涉恶行为,为净化社会风气、优化治安环境创造良好舆论环境。僚坤村党支部书记岑克坤表示,村两委一定按照各级党委政府的指示,加大宣传力度,充分发挥流动党员微信群的宣传作用,主动作为,把“扫黑除恶”专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓好。

在那板村走访村干部和群众时,梁远略同志详细了解“扫黑除恶”专项斗争推进情况,与村干部一起商讨产业发展等村里亟需解决的问题。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!