本委动态

区直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

区直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议强调

认真完成“规定动作”  精心实施“自选动作”

确保工委主题教育取得有效成果

6月10日,区直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和自治区党委统一部署,对区直工委“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。会议强调,要认真完成“不忘初心、牢记使命”主题教育“规定动作”, 精心实施“自选动作”,确保工委主题教育取得有效成。

自治区党委第十巡回指导组组长仇小强出席会议并讲话,区直机关工委常务副书记邓金玉作动员讲话,区直机关工委领导苏德明、倪萍、邹颖明、梁远略、王德美出席会议。会议由区直机关工委副书记苏德明主持。

邓金玉指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从“两个维护”的政治高度坚决把思想和行动统一到党中央、自治区党委决策部署上来。必须按照思想建党、理论强党要求,着力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。必须深入贯彻落实新时代党的建设总要求,着力把机关党的建设抓得更紧更实更好。必须强化大局观念和宗旨意识,着力提升服务改革发展大局的能力。

邓金玉指出,要深刻领会、全面把握、认真落实党中央和自治区党委决策部署,推动主题教育高质量开展。

抓牢抓实学习教育,加强政治品格锤炼,激励党员干部担当实干,着力解决实际问题。

邓金玉指出,要切实加强组织领导,以强烈的担当作为推动主题教育取得扎实成效。要压实领导责任,加强督促指导,强化统筹兼顾,转变工作作风,营造良好氛围。

第十巡回指导组组长仇小强在讲话中强调,要以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话为根本遵循,充分认识开展主题教育的重要意义,按照中央和自治区党委的部署要求,结合区直机关工委实际情况,认真做好主题教育各项工作。要全面聚集主题教育的根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要认真贯彻主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的根本要求。要落细落实主题教育具体目标,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要牢牢把握主题教育的推进方法,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要力戒形式主义、官僚主义,要坚持问题导向、坚持求真务实,确保各项工作取得实效。

自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组成员,自治区直属机关工委机关及党校、讲师团全体在职党员参加会议。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!