工委机关党建

邓金玉同志主持开展党员集中学习日活动

  12月29日,自治区直属机关工委组织开展党员集中学习日活动,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》辅导课件。工委常务副书记、机关党委书记邓金玉主持学习,工委领导苏德明、邹颖明、梁远略及工委机关全体在职党员参加学习。
  邓金玉指出,《三十讲》辅导课件包含了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内涵和基本要求,全体党员要善于运用辅导课件,在学习《三十讲》的过程中进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,充分吸收转化辅导课件内容,自觉用以指导实践。
  学习结束后,邓金玉同志传达了自治区十一届五次会议和全区经济工作会议重要精神,并强调元旦春节期间工作纪律。工委副书记苏德明传达了自治区党委办公厅、自治区政府办公厅有关文件精神,工委委员、区直机关纪检监察工委书记梁远略传达了自治区纪委办公厅有关文件精神。
 
 
图为集中学习现场
 

【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!