工委机关党建

自治区直属机关工委开展第14期“支部论坛”

(“支部论坛”现场)

 

3月29日,自治区直属机关工委以“严守党的政治纪律  做‘两个维护’的忠实践行者”为主题,组织开展第14期“支部论坛”。工委常务副书记、机关党委书记邓金玉主持,工委领导苏德明、倪萍、梁远略及工委全体在职党员参加。

 

(邓金玉同志主持并讲话)

 

邓金玉同志主持并讲话,指出党的十九大以来,在加强党的政治建设方面,习近平总书记作出了一系列重要指示,党中央出台了一系列重要文件和党内法规,释放了始终坚持把党的政治建设摆在首位的强烈信号。区直机关工委首先是政治机关,政治属性必须摆在第一位。工委全体党员要在思想上高度重视,以思想自觉带动行动自觉,做到表里如一;要立足岗位把讲政治落实到本职岗位、日常工作生活中,做到知行合一;要站在党的事业高度来谋划工作、抓好落实,把自身命运与党的命运紧密结合起来;要发扬斗争精神,敢于亮剑,保持风骨;要强化理想信念,树立大局观念,发扬奉献精神。

 

(梁远略同志作交流发言)

 

区直纪检监察工委书记、工委委员梁远略以普通党员身份代表所在党支部进行发言。梁远略同志在发言中谈到,党的政治纪律最核心、最基本、最首要的就是坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律是党章党规党纪的根本要求。梁远略还谈到,要以严守党的政治纪律带动其他纪律全面从严;要深刻认识、强化认同,坚决做到“两个维护”;要对党忠诚老实,做到“五个必须”;要对政治纪律心存敬畏,不能放松警惕、降低要求;要深入学习、严格遵守《纪律处分条例》,严守底线。

颜东伟、焦成举、黄政强、程绍丽、陈竞、罗常荣、何银芳分别代表所在党支部进行交流发言。

 

(部分同志作交流发言)

 

(部分同志作交流发言)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!