工委机关党建

自治区直属机关工委理论学习中心组及处级以上党员围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论开展集中学习研讨

 

(会议现场)

 

按照自治区党委统一部署和要求,4月19日,自治区直属机关工委中心组开展集中学习研讨。深入学习自治区党委鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题学习研讨班上的讲话精神,推进 “解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”开展大学习、大讨论。工委常务副书记邓金玉主持学习,工委领导苏德明、倪萍、邹颖明、梁远略及工委机关处以上党员干部、工委党校校务委员参加学习。

学习会上,邓金玉带头研读鹿心社书记在专题学习研讨班上的讲话精神,班子成员逐一研读。

(邓金玉主持学习并讲话)

 

在部署开展工委解放思想大讨论工作时,邓金玉同志指出:工委各党支部要认真组织党员干部学习研讨,要正确理解解放思想和实事求是的辩证统一关系,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,脚踏实地抓好思想解放。要带着问题开展大学习、大讨论,着眼于通过思想解放,推动困难问题的解决,推动工作高质量发展。班子成员要带头撰写调研报告,对工作提出合理化意见建议,出实招、求实效。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!