工委机关党建

组织部、调研室、机关党委联合党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

5月24日,自治区直属机关工委组织部、调研室、机关党委联合党支部赴联系扶贫点百色市田东县印茶镇立新村开展主题党日活动。工委副书记邹颖明参加活动,并给立新村党员群众讲扫黑除恶专项斗争专题党课。

(图为邹颖明同志讲党课)

在专题党课中,邹颖明指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,是民心所向、民之所盼,与每个人的生活息息相关。邹颖明表示,立新村乡风文明、民风淳朴,黑恶势力没有滋生和存在的土壤,但仍然要保持高度警惕,发现苗头及时遏止,确保全体百姓共享平安幸福生活。

(图为扫黑除恶专项斗争政策宣讲和应知应会知识抢答活动)

党支部还在立新村组织开展了扫黑除恶专项斗争政策宣讲和应知应会知识抢答活动,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步引导群众积极支持和投身扫黑除恶专项斗争工作。

 

(图为支部集中学习研讨)

宣传活动结束后,支部党员围绕《自治区直属机关工委关于开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论情况的报告》开展了集中学习研讨。党员们针对报告中点出的问题,认真查找问题在自己身上的表现;对报告中的整改思路,立足岗位职责进行了深入再思考,确保整改工作落实。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!