广西区直工委党校

自治区直属机关工委党校开展2019年春节走访慰问离退休干部活动

为贯彻落实自治区党委组织部、自治区党委老干部局《关于做好2019年春节前走访慰问离退休干部工作的通知》文件精神,让广大离退休干部切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,根据自治区直属机关工委领导的指示要求,自治区直属机关工委党校校委于2019年1月28日下午组织开展了春节前走访慰问离退休老干部活动。

校领导赵修安、欧小旺、卢天保、黄瑞森在工作人员的陪同下,先后看望慰问了离休干部周毓彰,退休干部代表方益珍、翁祥锦、汪国树、胡灿华等5位老同志,为他们送上了慰问信和慰问金。看望慰问中,校领导与老同志亲切交谈,询问他们的身体、生活情况,叮嘱他们保重身体,幸福生活。同时认真倾听老同志们对工委党校新校园建成使用后,开展好党员干部教育培训工作的意见和建议,对他们多年来为工委党校事业发展作出的贡献表示赞赏和感谢,并致以了新春祝福。对于未能亲自走访的老同志,则通过在微信群发送慰问信、电话沟通等方式向他们送去了党和政府的亲切关怀。

老同志真诚地感谢党和政府的亲切关怀和问候,对工委党校近年来在区直机关工委坚强领导下所取得的突出成就感到欣慰,并表示在新的一年继续发挥余热,为工委党校发展建言献策,以回报党组织的关心和爱护。

校领导与离休干部周毓彰合影。

赵修安同志与退休干部方益珍亲切交谈。

欧小旺同志与退休干部翁祥锦亲切交谈。

欧小旺、黄瑞森同志看望退休干部汪国树。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!