广西区直工委党校

自治区直属机关工委党校举行2019年第1期主体班结业典礼

  4月24日上午,自治区直属机关工委党校在二楼报告厅举行2019年第1 期(总第11期)处级干部进修班、(总第9期)科级干部进修班结业典礼。自治区直属机关工委副书记、工委党校校长邹颖明出席典礼并讲话,工委党校常务副校长赵修安代表学校校委作总结,副校长卢天保主持结业典礼,副校长欧小旺宣读《自治区直属机关工委党校关于优秀学员、优秀学员干部的表彰决定》,副校长黄瑞森、校务委员程绍丽出席结业典礼。出席结业典礼的领导给学员们颁发了荣誉证书和结业证书。

  邹颖明同志在讲话中对学员们顺利完成学习任务表示热烈祝贺,并对学员们提出几点希望:一是把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。要增强自我学习意识,拓展学习内容,以开放的态度进行学习,并深入学习钻研。二是把“四为”理念作为工作的基本要求。深入贯彻自治区党委鹿心社书记倡导的“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣 ”的理念,要有新担当新作为,在谱写新时代广西发展新篇章中建功立业、多作贡献。三是把转变作风作为永恒课题。做到坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”做出新的更大的贡献!

  第11期处级干部进修班班长许才红、第9期科级干部进修班班长周敏琪分别代表班级在结业典礼上发言。进修班全体学员、班主任及学校老师共一百余人参加了结业典礼。

 

4F8A3098

 图为邹颖明同志在结业典礼上讲话

4F8A3108

  图为结业典礼现场

4F8A3008

给“优秀学员干部”颁奖

4F8A3027

给“优秀学员”颁奖


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!