广西区直工委党校

区直机关工委党校组织教师赴横县开展现场教学调研

为进一步丰富我校干部培训现场教学资源,增强培训实效性,5月7日上午,副校长卢天保、调研员陆培南带领教务处和公务员培训处的老师们到南宁市横县六景镇开展专题调研,探索开辟新的现场教学点。

在六景镇镇长马翀的陪同下,调研组首先来到广西农垦永新畜牧集团良圻兽医技术中心,先后参观了中心解剖室、微生物室、血清检验室等,并详细了解血清学检测、重金属检测等项目。

图一:调研组在广西农垦永新畜牧集团良圻兽医技术中心参观

随后,调研组一行前往广西农垦国有良圻农场十万大山葡萄园、广西糖业研发中心良圻基地、新农村示范点仁和村进行考察,详细了解特色农副产品的生产流程及运营模式,感受传统村落的有序分布格局及现代文明气息。

 

图二:调研组在广西糖业研发中心良圻基地参观

 

图三:调研组在广西景典钢结构有限公司参观

图四:调研组在南宁港开发投资有限公司参观

本次调研达到了预期的目的,老师们收获颇丰。这对于我们继续深入打造特色鲜明的现场课堂,充分发挥现场教学的作用提供了很大的帮助。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!