广西区直工委党校

2019年广西处级干部“机关党委专职副书记素质能力提升”专题研修班在我校举办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于机关党建的重要论述,落实全面从严治党最新要求,掌握新时代机关基层党建工作业务知识,提升机关党委专职副书记履职能力,根据自治区组织部和自治区直属机关工委的安排, 2019年广西处级干部 “机关党委专职副书记素质能力提升”专题研修班于5月6-10日在我校举办。

 

图为开班仪式现场

 

本期研修班开设了解放思想、开放实干——学习鹿心社同志在全区省级领导干部和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神、学习《党委会工作方法》 切实提高领导能力和领导水平、《共产党宣言》及当代价值、 宗教工作的形势和任务、学习贯彻《干部教育培训工作条例》等课程,邀请了自治区党委组织部、自治区党校、自治区民宗委和工委有关部门的专家、领导进行专题授课。同时,研修班还围绕学习贯彻习近平总书记在2018年7月对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示,如何创建“三个表率”、建设模范机关进行分组讨论,还组织了现场教学活动。学员普遍认为,本次培训主题鲜明、课程设计合理、内容丰富、形式多样、专家视角独特,既提高了政治理论水平和业务综合能力,又交流了工作经验,拓宽了工作思路,有利于推动工作。

图为分组讨论现场

 

本期研修班共有来自区直、中直驻桂单位的45名机关党委专职副书记参加培训。区直机关工委党校常务副校长、党总支书记赵修安出席了开班仪式和结业总结,并作讲话。

 

图为领导与全体学员合影留念


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!