广西区直工委党校

区直机关工委党校举行2019年春季学期第二期主体班结业典礼

6月12日上午,区直机关工委党校举行2019年第2期(总第12期)处级干部进修班、(总第10期)科级干部进修班结业典礼。常务副校长赵修安出席结业典礼并作讲话,副校长卢天保对这期主体班的教学作简要小结并宣读了《自治区直属机关工委党校关于优秀学员、优秀学员干部的表彰决定》,校务委员程绍丽主持结业典礼。出席结业典礼的学校领导为学员颁发了荣誉证书和结业证书。

赵修安在讲话中对这期主体班给予了充分的肯定,并对学员们提出了三点建议和希望:(一)增强学习力,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;(二)增强政治定力,始终保持政治上的清醒和坚定;(三)增强实践能力,奋力开创广西发展新局面。希望大家能够学以致用,用学到的理论和思想指导实践,推动工作,在各自的岗位上做出更出色的成绩,在“建设壮美广西,共圆复兴梦想”中实现自己的人生价值。

第12期处级干部进修班班长罗华佐、第10期科级干部进修班班长王春锋分别代表班级作了精彩的发言。第12期处级干部进修班、第10期科级干部进修班的全体学员、班主任及工作人员一百余人参加了毕业典礼。

说明: 4F8A4851

图为毕业典礼现场

说明: 4F8A4876

图为常务副校长赵修安讲话

说明: 4F8A4809

学校领导为“优秀学员干部”颁发荣誉证书


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!