市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

“三结合”推进党建引领工程 提升综合服务水平

 

今年以来,贺州市政府办公室党支部通过“三结合”推进党建引领工程,努力强化党员干部综合素质,切实提高综合服务水平,为建设富裕文明和谐幸福新贺州作出积极贡献。

坚持教育培训学习相结合,努力推进机关行为、精神文化建设。以“国学进机关”为契机,以每月举办一期“绿叶讲坛”和内部刊物《绿叶》为载体,通过邀请专家学者授课,用先进文化推进党员干部思想、作风和队伍建设同时,以设立文化书柜为切入点,以建设学习型机关为目标,激励党员干部利用业余时间自觉读书,形成人人主动学习爱学习的良好风气,切实提高党员干部的整体素质。

坚持慰问清洁工程相结合,积极推进环境文化建设。组织机关党员干部深入新农村建设联系点和扶贫点开展“清洁城镇乡村、建设美丽贺州”活动,通过慰问困难党员、五保户等低收入人群,与当地村民共同探讨“三农”大计,积极改进干群关系为贫困村安放垃圾桶,与当地农民群众一起清扫村道、铲除农户房前屋后杂草,不断促进生态文明环境文化建设。

坚持文体户外活动相结合,着力推进机关群体文化建设。通过开展登山、野外拓展训练、气排球比赛等活动,搭建一个陶冶情操、增进友谊、强健体魄的平台,培养党员干部职工奋发向上的激情和顽强拼搏的团队精神,不断提高凝聚力和战斗力,为更好的开展“三服务”工作提供保障。

 

                        贺州市直属机关工委


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!