市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

防城港市开展“群组联学 开门论学 群众评学”活动

 

9月26日, 防城港市直属机关工委组织市国土资源局、征地拆迁办、卫生局、民委全体党员干部近90多人,在市国土局开展“群众联学”学习活动。

此次活动主题为坚定共产主义理想信念,活动采用群组联学、小组讨论以及群众评议的方式开展。市直工委丁钢书记从意识形态领域与“中国梦”层面对共产主义理想信念的内涵、重要性以及党员干部如何坚定共产主义理想信念作主题发言。各单位党组织针对学习主题充分讨论,形成讨论成果,推选一名代表作小组发言。

今年,防城港市直属机关工委深入贯彻落实党的十八大精神,以各部门、各单位党员干部学习经验为着力点,整合机关单位资源优势,结合《条例》学习、市情学习,按照“资源共享、能力共增、事业共进、发展共赢”的目标,组织开展“群组联学 开门论学 群众评学”活动,以联合学习促进基层党组织之间的沟通,调动市直各基层党组织的学习积极性,促进机关部门之间的了解和沟通,不断提高理论素养与业务水平,全面推进机关学习型党组织建设工作。

 

 

                防城港市 刘远文、刘远双


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!