市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

融水县直工委到联系点开展年终系列活动

 

2014年1月10日,融水县直工委组织干部职工到联系村怀宝镇九东村开展年终系列活动。

一是开展新农村指导员述职评议活动。由本单位及怀宝镇驻九东村新农村指导员向该村两委和村民小组长述职,并对他们去年的工作进行评议。

二是开展慰问活动。县直工委和怀宝镇的领导、新农村指导员,走访慰问了该村5户老党员和5户诚信计生户,向他们送上党组织的关怀和温暖,送上新年的祝福和问候。

三是召开村委会议,推动工作开展。召开村两委和村民小组长会议,督促该村认真做好安全生产、综治维稳、村寨防火、民政等各项年终工作,确保广大群众过上一个安定、祥和的新春佳节;督促村委做好今年工作的规划和安排,确保实现今年工作开门红;现场走访察看并督促做好“清洁乡村”工作,确保村容清洁卫生。

                            

(中共融水县直属机关工委  余汉乾)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!