市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

隆林法院集中开展廉洁司法教育活动

 

110日,广西隆林各族自治县人民法院召开廉洁司法教育活动动员大会,从20141月起至3月在全院开展为期三个月的司法廉洁教育活动和纪律作风整顿活动。

在动员会上,该院党组书记、院长吕德芳指出,2014年,隆林法院将认真贯彻党的十八大关于“加强反腐倡廉教育和廉政文化建设”的要求,落实最高人民法院关于司法廉洁教育活动的相关要求,进一步推动全院干警自觉开展司法廉洁教育和纪律作风整顿活动,教育引导干警解决突出问题,保持廉洁本色,转变纪律作风,树立为民务实清廉干警,重塑法院队伍形象,提升法院公信力。

会后,该院还组织全体干警观看廉政教育片,利用违纪违法典型案例有针对性地进行警示教育,进一步增强广大干警的廉洁司法、关注小节、严格自律、文明执法、热情服务、互相帮助、共守廉关,为新一年各项审判工作的开展开好头起好步。

 

(广西隆林各族自治县人民法院 黄朝实 滕尉)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!