市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

开门纳谏为群众路线教育实践活动“预热”

 

开门纳谏为群众路线教育实践活动“预热”

——青秀区机关开展“我为青秀发展献一策”建议征集活动

 

“新一代党员的成长环境与老一辈有很大的差距,接触的事物、对事物的认识和思维方式均有较大不同。要创新党建方式,增强趣味性和互动性,如开展辩论赛或者党知识竞赛等形式;有比例的安排此类活动,考虑到不同年龄段党员的接受度。”青秀区人民法院胡艳杰在“我为青秀发展献一策”建议征集表上提出了这样的建议。

近日,为落实城区党委《青秀区“加快发展,为提升南宁首位度多做贡献”系列活动工作方案》南青委【2013】102号文件精神,机关党工委开展了“献一策”开门纳谏征求意见活动,党员干部集思广益,形成人人参与、积极献计献策的良好氛围。

“对各方提出的问题和意见,我们将逐条梳理,及时回应,及时采纳,及时整改”青秀区直属机关党工委召开民主生活会征求意见会议时表明了态度。

广泛征求基层干部、群众、社会各界的意见和建议,采用书面、召开专题座谈会以及设立电子邮箱等多种多样的征集形式,寻找机关党建工作的“短处”、“痛处”,摸清抓准影响和阻碍机关党员干部与人民群众关系的突出问题,为即将开展的群众路线教育教育实践活动找出突破口和关键点。

青秀区直属机关党工委发出书面征求意见100多份,征得各方意见和建议89条,评出优秀建议十条。

 

中共青秀区直属机关工作委员会供稿


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!