市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

玉林市两级检察院未检部门 开展附条件不起诉对象“一对一”帮教活动

 

2013年12月25日,在玉林市人民检察院公诉二科尤力科长带领下,该市两级检察院未成年人刑事检察部门(以下简称“未检部门”)15名检察干警到广西玉林未成年人教育矫治中心开展帮教活动,与附条件不起诉对象共同度过一个别致的“圣诞节”。活动中,市院公诉二科尤力科长给附条件不起诉对象上法制教育课,接着未检干警以圆桌方式与附条件不起诉对象促膝长谈,并共同向8名附条件不起诉对象赠送书籍、篮球等文体用品、御寒衣物等。活动最后,未检干警一行参观了教育矫治中心的综合楼、多功能教室、宿舍、食堂等,了解帮教对象的学习、教育及生活等情况,增强对附条件不起诉对象帮教的针对性。

(玉林市人民检察院未检科  李金丽)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!