市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

青春绿色行动 建设美丽合山

 

青春绿色行动  建设美丽合山

  ——合山团市委组织团员青年、志愿者积极参加植树活动

 

3月12日,是我国第36个植树节,为积极响应合山市委、市政府“践行群众路线、发展坚果产业,促进农民增收”的号召,在广大青年中倡导“植绿、护绿、爱绿”的绿色文明理念,合山团市委积极组织团员青年和志愿者到北泗镇云堡村开展义务植树活动,以实际行动践行党的群众路线。

上午9时,在合山团委书记陈莉莉的带领下,大家积极参加植树活动干劲十足,洋溢着青春与活力,充满了春天的勃勃生机。经过两个多小时的辛勤劳动,大家看到自己亲手栽下的树苗,喜悦的心情溢于言表。纷纷表示,今后要多参加义务植树活动,为把家乡建设成更加美丽的家园做出积极贡献;并希望通过自己的实际行动带动身边更多的人参与“利在当今、功在千秋”公益活动。据统计,当天植树活动中,团员青年、志愿者共种下坚果树苗100余棵。

据了解,合山市发展壮大澳洲坚果种植项目,是合山市委、市政府根据新形势、新任务的要求,立足当前,着眼未来,开展产业扶贫,发展特色产业,推进合山市农业和农村经济结构战略性调整的一项重要举措,是促进农民增收致富的一条好门路。

(合山团市委 周子敏)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!