市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

以开展“三项活动”为抓手,深入推动教育实践活动

 

融水县直工委认真贯彻落实中央精神,在认真开展市委部署的“走进群众、改进服务、解决难题”主题实践活动和县委开展的抓好“三个一批”活动的基础上,结合县直机关实际,深入开展“三项活动”:

一是开展一项主题实践活动。结合本委今年党建重点工作,在县直机关开展“践行群众路线,推动科学发展”主题实践活动。活动的主题是:动员县直机关基层党组织和共产党员,积极践行党的群众路线,服务中心,为推动融水科学发展,实现富民强县新跨越和与全国全区同步建成小康社会作出新的更大贡献。

二是开展示范创建活动。结合党建示范创建活动的开展,在县直机关开展教育实践活动示范创建活动,打造一批成效显著、亮点突出、特色鲜明的示范典型,以此推进本单位和整个县直机关教育实践活动的开展,提高县直机关党建科学化水平。

三是深入开展一系列集中活动。结合实际,组织开展一系列集中活动,如机关党员进社区亮身份服务活动、县直机关学习贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神集中培训、县直机关党务工作者庆“七一”联谊活动、城乡支部结对帮扶集中行动等,推进活动深入开展。

(融水县直工委  潘滨)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!