市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

融水县直工委:“三个结合” 学习贯彻李克强总理重要批示精神

 

根据自治区、柳州市教育实践办和县委组织部文件要求,融水县直工委积极行动,以“三个结合”学习贯彻李克强总理对广西第一批教育实践活动重要批示精神。

一是与学习贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神相结合。2014年2月12日,本委召开全体党员干部会,认真组织学习李克强总理的重要批示精神,并要求全体党员干部把学习贯彻李克强总理重要批示精神与学习贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,进一步提高思想认识,打牢思想基础。

二是与做好第二批教育实践活动准备工作相结合。按照县委和组织部门的部署安排,认真做好本工委参加第二批教育实践活动党组织情况调查摸底,做好学习资料的征订和发放等各项前期准备工作。

三是与做好当前工作相结合。认真学习领会县委党代会和近期一系列重要会议精神,认真总结分析本单位去年工作情况,研究部署并着手组织开展今年的工作,力争全年工作有一个良好开局。

中共融水县直属机关工委


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!