市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

让温暖无处不在

 

——青秀区开展机关“寒冬送温暖”活动

 

自2010年以来春节前开展“寒冬送温暖”活动已成为青秀区直属机关党建品牌,为了发挥机关党组织的先锋示范作用,机关党工委开展“寒冬送温暖、真情系万家”暨干部“走基层、送温暖、听民声、解难题”主题活动。在此次主题活动中,机关各党(总)支部筹集9.826万元资金,慰问困难党员及群众493人。

财政局党支部深入到刘圩镇那度村,就饮水安全问题,积极沟通协调,列出了解决方案;现场查看一事一议项目进展情况,探讨解决办法。

宣传部党支部利用到刘圩镇禄强村慰问困难党员的机会,在捎上新春祝福的同时,将党的十八届三中全会精神宣讲送到基层,指导他们开展文明村镇创建。

人口计生局党支部来到伶俐镇那樟村,重点走访并慰问了独生子女户、计生协会中心户以及老党员等家庭。

统计局党支部到南阳镇南阳村老党员孙日海家里慰问,并勉励他继续发挥余热为村民小组工作献计献策,参与“清洁乡村”活动,发挥老党员的带动作用。

中共青秀区直属机关工作委员会


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!