市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

防城港市即将开展护士首次注册政务服务扁平化工作

 

201421719日,自治区卫生厅在南宁市举办护士首次注册政务服务扁平化培训班,对全区护士首次注册政务服务扁平化工作进行培训。防城港市卫生局服务窗口两名工作人员参加了会议,根据会议部署及扁平化工作要求,防城港市卫生局政务服务窗口受委托负责办理防城港市行政区域内护士首次注册的咨询、申报材料接收、初审、上报和出证等工作。

实施政务服务扁平化试点工作,是广西区卫生行政部门积极贯彻落实中央及自治区人民政府深入推进行政审批制度改革的决策部署,从深入推进行政审批制度改革,建设服务型政府大局出发,积极推进党的群众路线教育实践活动扎实深入开展,主动转变服务方式,通过制定详细的培训计划、相应的工作规定及操作规范,进一步优化受理流程等措施,并精心组织实施,实现护士执业注册工作机制的新突破,为办事群众提供更加人性、方便快捷、优质高效的“一站式服务”,切实便民惠民,满足当地群众对政务服务便民化的迫切需求,提高行政透明度和行政效率以及公众的满意度,建立良好的为民服务政府部门形象。

防城港市卫生局    刘远文、陆思琴

防城港市中医医院  刘远双


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!