市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

第三届南宁机关“公仆杯”书法美术摄影作品展开幕

  6月15日,“拥抱新时代 共筑中国梦”——第三届南宁机关“公仆杯”书法美术摄影作品展在南宁市图书馆开幕。广西中华文化促进会主席文明、南宁市直机关工委常务副书记张耀民等领导出席开幕式并观看展览。

  本次展览由广西中华文化促进会和中共南宁市直属机关工作委员会联合主办,南宁市直属机关工会工作委员会、南宁市直机关文化与体育联合会、广西中华文化促进会中华书画院和广西中华文化促进会东方美术院联合承办。

  此次展览共展出作品280多幅,包括特邀名家的作品,以及在南宁市直机关干部职工投稿的500多幅作品中评选出来的优秀作品,艺术展示了南宁市经济社会发展的丰硕成果,表达了广大干部职工对新时代的美好向往,以及要在新时代展现新作为的新担当新风采的决心,是过去一年来南宁市直机关干部职工在书法美术摄影领域创作成果的集中展示,是与南宁市民的一次文化共享。

  此次书法美术摄影作品展的举办,旨在让南宁市直机关干部职工和广大南宁市民走进文化天地、树牢文化意识、提高文化修养、厚植文化底蕴、增强文化自信,为谱写新时代南宁经济社会发展新篇章不懈奋斗。

  南宁市图书馆是该展览的首站,该展览还将在广西壮族自治区图书馆和南宁市委二号院进行展出。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!