市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

崇左市直机关党务干部党务业务研讨班开班

  6月5日,崇左市直机关工委在该市市委党校举办2018年市直机关党务干部党务业务研讨班。

  此次培训班旨在进一步加强崇左市直机关党务干部的党性修养,提高业务能力,建设一支能适应新形势,应对新挑战,适应新要求,政治坚定、思想成熟、业务精通的党务干部队伍,引领机关党员在“两篇大文章”、“四大攻坚战”中走在前、做表率。研讨班分为组委班、宣委班、纪委班,通过专题讲座、业务培训和课堂交流等形式进行培训提高。专题讲座有《学习贯彻十九大精神 落实机关党建新要求》《意识形态工作》《新形势下如何加强机关党风廉政建设》等。研讨班还将重点讨论如何振奋市直机关广大党员精神,激发争先创优热情,全力以赴围绕市委、市政府的中心工作奋发有为、建功立业。

  来自崇左市直机关各党组织,中直、区直驻崇左单位各党组织的200多名党务干部参加为期三天的培训。

  


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!