市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

北海市直机关“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年表彰暨先锋故事汇报会圆满落下帷幕

  6月27日晚,北海市直机关“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年表彰暨先锋故事汇报会在市人民剧场举行。8个根据市直机关真人真事创作的先锋故事,从市直机关先锋故事汇比赛中脱颖而出,再次以更美的艺术形式搬上舞台,讲述先锋故事,弘扬时代精神,庆祝党的生日,使全场观众既感受到了榜样的力量,也接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

  蔡锦军等市领导出席汇报会,并为获得荣誉表彰的先进集体和优秀个人颁奖。

  汇报会采取“专题片+汇报演出+表彰先进”的方式进行,生动展示了在市委、市政府的坚强领导下,市直机关各级党组织和广大党员干部勇做新时代奋斗者、排头兵的价值追求和先锋形象。汇报演出节目通过朗诵、演讲、小品、情景剧等形式,深情讲述了机关党组织和党员干部用责任诠释初心、用效率体现服务、用真诚温暖群众,以及坚持全面从严治党、优化营商环境、推动改革发展的先锋故事,激励各级党组织和广大党员干部进一步在推进“四大会战”、舞起“四个龙头”、打造“向海经济”、实施乡村振兴战略的生动实践中体现新担当、展示新作为。整场汇报励志感人,先锋故事所蕴涵的精神品质、所折射的党性光辉引起了强烈共鸣,全场不时爆发出热烈的掌声。

  会上,一批市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、“舞龙”先锋和“共产党员先锋岗”代表走上舞台接受表彰。汇报会的成功举办,进一步宣传和展示了市直机关各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命、见贤思齐、奋发有为的时代风采,更好凝聚了创新创业的强大合力,以优异成绩为庆祝建党97周年、改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

  

  

  

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!