市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

北海市直属机关工委学习贯彻习近平对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神

  近日,北海市直属机关工委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻习近平对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示以及中央和国家机关党的政治建设推进会精神。工委书记林琳主持学习会并作中心发言。

  会议强调,要坚持把党的政治建设作为党的根本性建设,引导市直机关各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让市委放心、让群众满意的模范机关。

  会议要求,一要在市直机关迅速掀起学习贯彻热潮,把习近平对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神内化于心、外化于行,转化为指导实践,推动工作的强大力量;二要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神和党的十九大精神,做好“三个表率”,积极在打造“模范机关”中发挥“走在前、作表率”作用。三要彰显政治引导,坚持问题导向,融入业务工作,健全制度机制,严格责任落实,真正抓细抓实抓活机关党的政治建设,提高基层组织力,为落实新发展理念实现北海高质量发展提供坚强的政治和组织保证。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!