市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

南宁市直机关旗帜鲜明讲政治 建设“三个表率,一个模范”机关

  南宁市直各机关党组织以习近平总书记近日对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神为引领,多举措建设在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率、在始终同党中央保持高度一致上作表率、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,让南宁市委放心、让人民群众满意的模范机关。

  一是坚决贯彻南宁市委部署,通过中心组学习、南宁机关“两学一做”网上党校、“主题党课巡讲”等多种方式,深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神以及南宁市委常委会《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》,使新时代中国特色社会主义思想在机关党员干部中入脑入心。

  二是通过开展“党建品牌建设年”活动,把创建党建品牌与服务中心工作有机融合,打造出了105个各具特色、实在管用、富有代表的机关党建品牌,这些品牌成为了党组织和党员干部服务基层、服务群众、服务发展的重要平台和示范阵地,推动了市委各项重大决策部署在机关全面贯彻落实。

  三是广泛弘扬“对内搞团结、对外树形象,站起来能讲、坐下来能写、走出去能帮、干事业能成”的新时代南宁机关党员精神,积极选树在“四个一线”中当先锋、立新功的先进典型,通过先进典型引领广大机关党员干部爱岗敬业,更好的为基层服务、为群众服务。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!