市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

贵港市直属机关工委举办2018年贵港市直机关党务干部学习党的十九大精神暨业务能力提升培训班

  为深入学习贯彻党的十九大精神,提高市直机关党务干部的思想政治素质和业务能力,7月25日至27日,贵港市直属机关工委在市委党校举办2018年贵港市直机关党务干部学习党的十九大精神暨业务能力提升培训班,来自市直机关各单位的党组织书记、副书记、委员共91名党务干部参加了培训班。

  本次培训采取理论授课和自学的形式进行,充分利用我市资源,精心安排课程,严密组织实施。培训班共安排了6名专家学者和领导作专题授课,分别围绕新党章、党的十九大精神、提升机关党组织组织力、党风廉政建设、机关党建责任制、党员星级化管理、党费收缴使用管理规定及发展党员工作等内容,以独到的见解和丰富的实例,深入浅出而又精辟地阐述了相关理论观点,给学员们作了较为系统全面的理论辅导。市委常委、秘书长,市直属机关工委书记李建锋为学员们上了一堂精彩的主题为《新时代新担当新作为  推动机关党建工作再上新台阶》的理论课,内容丰富,意蕴深刻,发人深省。

  在结业仪式上,市直属机关工委副书记李捷作总结讲话,她指出,本期培训班得到市委高度重视,市委秘书长李建锋同志亲自审定培训班方案、课程安排及学员名单,并亲自给大家授课。培训班的学员端正学习态度,认真学习,遵守纪律,圆满完成培训任务。通过培训,全体学员进一步夯实了理论基础,增强了党性修养,筑牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”,增强了做好党建工作的自信心、紧迫感、责任感和使命感。她要求全体学员好好消化培训班的内容,学以致用,认真履职,从严从细抓好党建工作,特别要抓好机关党组织政治建设,做好“三个表率”,打造“政治型”机关。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!