市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

北海市直属机关工委传达学习2019年广西区直党的工作暨党风廉政建设工作会议精神

2月26日,北海市直属机关工委召开全体党员干部职工会议,传达学习2019年广西区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,重点传达自治区党委常委、秘书长,自治区直属机关工委书记黄伟京的讲话精神以及自治区直属机关工委常务副书记邓金玉所作的2018年区直机关党建工作情况报告。

会议要求,一要当好“三个表率”。坚持在政治上把好关、掌好舵,主动谋划好2019年机关党建工作,着力抓好落实党的政治建设重点任务这个关键,扎实推动“模范机关”建设。二要强化理论武装。要积极运用好“学习强国”学习平台和智慧党建平台,深化党员学习、教育、管理,扎实推进学习型机关建设。三要抓好贯彻落实。要抓好《中共共产党支部工作条例(试行)》贯彻落实工作,扎实推进基层党组织标准化、规范化建设。四要强化责任担当。在建设“模范机关”中彰显担当作为,教育引导党员干部用奋斗和实干为建设壮美广西共圆复兴梦想,推动北海高质量发展作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!