市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

自治区直属机关工委常务副书记邓金玉到大藤峡公司调研指导党建工作

4月27日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉带队到大藤峡公司调研党建工作,实地考察大藤峡工程建设现场和党员政治生活活动室,观看《大藤峡》专题宣传片,并召开座谈会。自治区直属机关妇工委主任邵国芳,贵港市直属机关工委常务副书记宁一松,大藤峡公司机关党委党组成员、纪检组长、机关党委书记李晓琳,机关党委副书记、人资部(党群部)主任孙治仁,机关纪委书记、监审部主任宋良西等陪同调研。

调研中,李晓琳介绍了大藤峡公司和工程建设情况,汇报公司党建工作对开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出初步设想,指出存在的主要问题及下一步工作思路措施,并对区直属机关工委加强对公司党建工作的领导和指导提出工作建议。

邓金玉对大藤峡公司党建工作给予充分肯定。她指出,大藤峡工程建设责任重大、任务艰巨,面临诸多困难和挑战,公司在结合工程建设实际开展党建工作方面成效显著,在思想教育、组织生活、意识形态、支部建设等方面的经验做法值得推广。

邓金玉强调,要深刻领会习近平总书记关于“机关党建工作说到底就是做人的工作”的重要论述,要强化党员干部理想信念教育,做好“铸魂”工程,激发党员干部的荣誉感和自豪感;要坚持严管与厚爱加强党员干部管理,做好组织激励关怀,充分调动工作积极性;要创新党建工作方式方法,结合工程实际找准活动载体,落实党建工作内容;要加强基层党支部建设,树立支部党建品牌,打造红旗党支部;贵港市直工委要主动做好对接服务工作,加强机关与企业党组织的沟通,开展形式多样的互学联建工作。

李晓琳对区直属机关工委长期以来给予的大力支持和有力指导表示感谢,表示大藤峡公司将按照邓金玉副书记的要求,结合实际抓好落实,进一步促进党建与业务工作有机融合,有力推动党建工作“虚功实做”,不断提升党建工作科学化水平,推动大藤峡工程建设再上新台阶。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!