市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

柳州市直机关工委举办“2019年全民阅读书香机关系列活动”启动仪式

4月23日上午,柳州市直机关工委在文昌会议中心举行“2019年全民阅读书香机关系列活动启动仪式”。柳州市直机关工委领导、市直机关党组织负责人、党员代表约120人参加仪式。活动首先邀请了当代作家、中国作家协会会员、国家一级作家韦俊海作题为《阅读可以改变一个人的命运》的讲座。之后,柳州市直机关工委领导向机关基层党组织代表赠送书籍,柳州市图书馆在现场展示了扫码看书,帮助机关干部实现电子阅读。最后,1000多册图书在机关漂流起来。

柳州市直机关工委已经连续十年在市直机关组织开展全民阅读进机关活动,切实增强了市直机关各级党员干部学习的自觉性和紧迫感,逐步培养终身学习的良好习惯,形成多读书、善读书,读好书的好风气,通过提高市直机关整体阅读水平,为柳州建设现代制造城、打造万亿工业强市提供强大的智力支撑和精神动力。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!