市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

恭城瑶族自治县直属机关工委举办第三十二期入党积极分子培训班

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和发展,提高入党积极分子的理论水平,确保发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性。4月25日,县直属机关工委举办第三十二期入党积极分子培训班。县直属机关工委书记诸葛桥送作开班讲话,来自县水利电业有限公司、农业银行,教育系统,卫计系统,税务局,公路局,公安局及县直属机关工委7个党委共85名入党积极分子参加了学习培训开班仪式,接受了党的“洗礼”。

本次培训重点围绕《中国共产党章程》、党的十九大精神、党的历史、爱国主义教育、党的基本理论知识、廉政教育、恭城平安建设、保密等方面的内容进行专题辅导。培训采取集中授课、个人自学、实践活动、理论考试等相结合的形式进行。

通过培训,党员们净化了心灵,提升了思想,明确了未来目标,进一步坚定他们积极向党组织靠拢的志向和决心。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!