市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

2019年贵港市直机关党组织书记学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在百色干部学院开班

5月13日上午,2019年贵港市直机关党组织书记学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在百色干部学院开班。中共贵港市委常委、秘书长,市直机关工委书记李建锋作开班动员,百色干部学院副院长翁洁出席开班式并致辞,市直机关工委常务副书记宁一松主持开班式。

翁洁副院长对我市领导干部前来培训学习表示热烈的欢迎,而后从创建历史、学院定位、办学特色、教学重点、未来发展等方面对百色干部学院的基本情况进行了介绍,并预祝培训班取得圆满成功。

李建锋同志指出,本期培训班得到自治区直属机关工委和市委的高度重视,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉、副书记邹颖明将亲自给培训班上课,市委书记、市人大常委会主任李新元亲自审定培训班方案、课程安排、学员名单。百色干部学院和市直机关工委为培训期间大家的学习、生活、文体活动做了精心的安排。他希望学员们要及时转变角色,端正学习态度,珍惜学习机会,带着责任学,认清肩上的政治责任、主体责任和事业责任;带着问题学,正视思想认识、队伍建设、党建引领等方面的问题;聚焦“学、悟、行”,真正做到勤学、真学、真信、真行。

参加本次培训班的党组织书记、副书记、党务干部共有49人,培训时间5天,采取专题授课、现场教学和交流研讨等方式,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和机关党建知识。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!