市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

贺州市八步区直机关工委举办党员发展培训班

5月15日至17日,贺州市八步区直属机关工委举办入党积极分子、发展对象和预备党员培训班,52名入党积极分子、16名发展对象和12名预备党员参加了本次培训。

本次培训班为期三天,采取专题授课、自学和党的知识考试等形式进行。培训班从党员的义务和权利、对照党章谈思想入党、加强党性修养严守党的纪律和规矩、党员干部在贯穿“以人民为中心”的意识形态上如何作为等几方面进行专题授课辅导,使入党积极分子、预备党员增强了对党的性质、纲领、宗旨、任务、纪律的理解和认识,提升政策和理论水平,坚定理想信念,增强党性修养和政治意识,让党的思想和政策内化于心。培训期间,还邀请了部分党员同志结合自己工作实际,开展“我是党员 把我讲给大家听”活动,12名党员同志把自己亲身经历的党员故事与学员一起分享,使每位学员在思想上对中国共产党和党员履职有更全面、更系统、更生动的认识,进而促使学员们以“合格的共产党员”标准严格要求自己,进一步端正了入党动机。

学员们纷纷表示,此次培训不仅强化了自身理论知识学习,而且端正了入党动机,在今后的工作中将以按照共产党员的标准严格要求自己,扣好的第一粒扣子,服从组织的决定,坚定政治方向不断提高自身的政治思想文化素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!