市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

自治区直属机关党员到社区报到服务群众工作座谈会在南宁市青秀区凤岭北社区召开

为进一步推动自治区直属机关党员到社区报到为群众服务工作扎实开展,2019年5月21日上午,自治区直属机关党员到社区报到服务群众工作座谈会在南宁市青秀区凤岭北社区召开,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉主持座谈会并讲话。南宁市市委常委、秘书长、市直机关工委书记黄宁,市直机关工委副书记许向东,市直属机关工委组织部部长梁敏聪,青秀区委常委、党办主任、直属机关工委书记黄飞宗,自治区直属机关9家单位和青秀区、兴宁区、西乡塘区、江南区、良庆区相关社区负责同志共26人参加会议。

会议主要围绕党员服务群众平台的操作和功能分布进行了交流研讨,与会人员针对自治区直属机关工委联合广西日报社共同开发的“党员服务群众平台”,如何能够更快捷更方便的认领社区群众的“微心愿”提出宝贵的建设性意见建议。

会议要求,一是要进一步转变观念,提高对党员进社区工作的重视程度,将“党员服务群众平台”作为重要抓手,作为机关联系基层、干部联系群众的重要载体,扎实有效推进。二是进一步明确定位,提高思想认识,积极参与服务社区服务群众活动,充分沟通协调,不断加强对社区工作的指导,确保机关党员进社区报到为群众服务工作取得实效。三是进一步加强领导,列清社区群众的需求清单,提升服务准确率,推动机关党员进社区工作顺利开展。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!