市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

南宁市江南区直属机关工委组织观看廉政教育警示片

5月21日,南宁市江南区直属机关工作委员会召开江南区机关党建工作暨党员廉政建设工作会议,总结2018年江南区机关党建工作情况,部署2019年工作。会后组织观看了廉政教育警示片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,观看人员为直属机关工作委员、各机关党委分管党务的副书记、各党(总)支部书记及组织委员。

影片从案件特点、产生原因和警示意义等三方面进行剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的纪律和教训,要加强国有企业党的领导和党的建设,强化宗旨意识和纪律规矩意识,完善“三重一大”决策监督机制,严格日常管理,整合监督力量,形成监督合力,促进企业健康发展。

各基层党组织书记、组织委员观看后,纷纷表示此教育片播放的既及时又非常重要,给自身很大警醒,并将在今后的工作生活中以此为戒,严格要求自己和支部党员各项作风,做一个合格的共产党员干部,切实让组织放心,让城区党委放心。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!