市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

柳州市直机关工委举办 “2019年市直机关党支部书记培训班”

为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党支部书记的政治理论素质、业务水平和履职能力,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,柳州市直机关工委数日前在柳州市委党校举办了两期“2019年市直机关党支部书记培训班”。 柳州市直机关122名党支部书记和新任党支部书记参加培训。

培训班专门安排了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“解读《中国共产党支部工作条例(试行)》”“新形势下反腐形势与廉政建设”“如何当好党支部书记”“2019年市直机关党建工作要点解读及党务知识”等课程。邀请柳州市委党校、柳州市委组织部、柳州市直机关工委的相关教授及领导为学员授课。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!