市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

兰筱斌到市直部门检查调研机关党建工作

6月11日,来宾市委常委、秘书长、市直机关工委书记兰筱斌一行到市委党校,市人社局、农业农村局、市场监督管理局、卫健委检查调研机关党建工作,实地查看了各机关党组织落实“支部建设年”情况,详细听取了机构改革涉改单位机关党建工作情况汇报,认真了解各基层党组织落实抓党建、党风廉政建设、意识形态工作责任情况。

兰筱斌指出,市直机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,各部门党组(党委)必须把党的政治建设摆在首位。机关各级党组织要以“支部建设年”为抓手,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,加强工作创新,推动机关党建和业务工作深度融合、相互促进。市直机关各单位要带头贯彻党的群众路线,强化宗旨意识,坚决转作风、纠“四风”,创建让市委放心、让人民群众满意的模范机关。抓好机构改革涉改单位机关党建工作是当前一项重要的工作。一要抓责任落实,各涉改单位党委(党组)要履行好抓机关党建的主体责任,切实做到机关党建与机构改革各项同部署、同推进、同落实、同检查。要按照“三个同步”的要求,效整合力量,高标准严规范,使涉改单位机关党建工作取得“一加一大于二”的效果。三要扎实做好思想工作,积极引导、理顺情绪,及时化解矛盾、解疑释惑,确保党员队伍思想稳定。

来宾市直机关工委常务副书记梁艳芬同志随同检查。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!