市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

北海市直属机关工委学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月5日下午,北海市直属机关工委召开理论中心组学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,工委全体党员干部参加学习。

会议采取观看视频和学习研讨的方式进行。大家认为,全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议要求,一要加强学习,学深悟透。深刻领会全会的精神实质、核心要义,自觉把思想和行动统一到全会决策部署上来。二要做好宣传宣讲,入脑入心。把全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨的重要内容,组织委辖各党组织开展形式多样的学习研讨、专题培训等,推动全会精神学习全覆盖到。三要提高政治站位,勇于担当。深入推进“珠城先锋”互联共建行动,全力做好创建全国文明城市冲刺工作,为提高北海城市治理体系和治理能力、推动城市经济社会高质量发展提供有力保障。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!