市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

北海市直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求, 12月5日,北海市直属机关工委领导班子召开主题教育专题民主生活会,市委常委、秘书长彭鸣达到会指导并讲话。

主题教育开展以来,北海市直属机关工委高度重视,以高站位的专题研讨促“学”,以高质量的调研成果提“效”,以高要求的检视剖析补“短”,以高标准的整改落实答“卷”,取得了初步成效。会前,北海市直属机关工委精心制定专题民主生活会方案,广泛征求意见,多层面开展谈心谈话,集中系统梳理问题和落实整改情况,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,北海市直属机关工委书记林琳首先代表班子作对照检查,并带头作个人检视剖析。随后班子成员逐一进行对照检查、检视剖析,相互开展批评与自我批评。见人见事见思想,达到了红脸出汗、排毒治病的预期效果。

北海市委常委、秘书长彭鸣达在点评讲话中指出,市直属机关工委这次专题民主生活会会前准备工作扎实充分,认真梳理检视违背初心使命的问题,以强烈的自我革命精神开展批评和自我批评,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,会议开出了统一思想、明确方向、团结奋进、凝聚力量的好氛围好效果。他强调,做好主题教育“后半篇文章”,要在五个方面继续努力:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是持续推进全面从严治党向纵深发展。三是持续提升干事创业促进发展的精气神。四是持续抓好专项整治和为群众解难题工作。五是持续释放主题教育成果,促进机关党建高质量发展,为建设富强开放生态文化幸福新北海作出新的更大贡献。

北海市委主题教育巡回指导四组组长苏传远,市委巡察办第二巡察组副组长邓克闻,市纪委第四监督检查室副主任梁孟锁,市委党建办(党联办)专职副主任陈铭豪,市委主题教育办第四巡回指导组联络员、市委组织部研究室副主任陈榆等同志一同到会指导。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!