市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

持之以恒正风肃纪 推动全面从严治党向纵深发展——北海市直属机关工委开展“书记点题谈”活动

12月12日下午,北海市直属机关工委开展落实全面从严治党“书记点题谈”活动,工委书记林琳传达学习市委书记王乃学在全市全面从严治党政治责任“书记点题谈”活动上的讲话精神及相关工作要求,并围绕“持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展”作点题发言。

林琳书记结合工委可能存在的廉政风险点和基层党建工作中存在的突出问题,引用北海近年查处的反面典型案例“点穴”提醒,谆谆劝告工委全体党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,警钟长鸣,守住底线,不碰红线,做到“三个不许伸手”。

她强调,要提高政治站位,充分认清全面从严治党形势,融入中心大局,引导基层党组织切实提高管党治党的政治意识和责任意识,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。同时,深化拓展“学在先做在前,争当‘珠城’先锋”“党建+优化营商环境+‘模范机关’建设”“珠城先锋互联共建行动”等党建品牌,以作风建设永远在路上的奋斗姿态,打造政治过硬、担当作为、群众满意、风清气正的模范机关。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!