市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

南宁市直机关工委传达市传达学习中国共产党南宁市第十二届委员会第八次全体会议精神

12月11日,南宁市直机关工委组织召开全体干部职工会议,传达学习中国共产党南宁市第十二届委员会第八次全体会议精神,市直机关工委常务副书记张耀民同志主持并讲话。

会议指出,本次全会充分体现了南宁市贯彻落实自治区强首府战略部署的高度思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步确定了目标,厘清了任务,鼓舞了人心、凝聚了力量,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是对当前阶段性特征和所处方位的精准把握,是遵循新时代经济规律、推动高质量发展的战略部署,是应对下行压力、解决突出问题的关键之策。市直机关工委要按照市委的工作部署,结合市直机关实际,把工作的重点和全会精神有机结合起来,谋划工作、制定目标、真抓实干,助推首府经济社会向更高质量发展。

会议强调,市直机关工委要认真贯彻落实全会精神:一是全面实施强首府战略,以推动首府经济社会高质量发展的成效作为检验机关党建成败的标准;二是要聚焦强首府战略,推动南宁机关党建与机关业务深度融合;三是要凝心聚力,激发全市党员干部昂扬向上、奋发有为的干事创业精神;四是要分类指导,根据市直机关党组织不同单位不同部门的性质职能和党员构成情况,开展有针对性和时效性的指导和服务工作。对行政管理部门的党组织,把着力点放在机关党建、业务与强首府战略深度融合上;对窗口服务部门党组织,把着力点放在加强党员干部的服务意识和发挥党员先锋模范作用上;对两新组织党组织,把着力点放在党建引领两新组织发展,服务经济发展大局,改善营商环境上。

大家纷纷表示,要立足本职、鼓足干劲,切实提高落实强首府战略的执行力和落实力,要用创新思维来拓展视野,用狠抓落实来描绘蓝图,用真抓实干来奋力书写,交出市直机关落实强首府战略的优秀答卷。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!