市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

广西机关党员党性教育基地在贵港市挂牌

12月20日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉带队到贵港市,在广西第六地质队黄大年同志事迹展馆举行广西机关党员党性教育基地挂牌仪式,并参观展馆。自治区地矿局党组书记、局长唐善茂同行。贵港市委常委、秘书长,市直属机关工委书记李建锋主持挂牌仪式并陪同参观。

邓金玉在仪式上致辞。她说,党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,必须在严格的党内生活锻炼中不断增强。自治区直属机关工委将以教育基地为重点,提高党性教育针对性和实效性,形成全方位加强党性教育的工作新格局。全区机关各级基层党组织要高度重视,充分利用党性教育阵地,把开展党性教育同学习贯彻党内政治生活制度结合起来;要高度重视党建工作虚化问题,防止党员党性教育庸俗化、随意化和娱乐化,切实增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性;要学先辈守初心、争先进、担使命的优秀品质,为“建设壮美广西  共圆复兴梦想”努力奋斗。

随后,邓金玉一行到港北高中黄大年纪念馆参加贵港市机关党员核心价值观教育基地挂牌仪式,并参观纪念馆。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!