市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

崇左市学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

12月16日下午,由崇左市新时代文明实践中心主办,市直属机关工委承办的崇左市学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市行政中心政府区二楼会议室举办,特邀请崇左市特聘专家宣讲团成员、广西理工职业技术学院副院长陈春丽进行宣讲,市直属机关工委、市委老干部局、市驻南宁管理处、市残联等单位的全体党员及干部职工参加。市直属机关工委书记黄权英主持宣讲活动。

宣讲会上,陈春丽以《深刻领会党的十九届四中全会精神 开辟“中国之治”新境界》为题,围绕“党的十九届四中全会召开的背景、意义和看点”、“党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容”、“党的十九届四中全会值得关注的9点提法”、“抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行深入讲解和系统解读,为全体党员、干部职工作了一堂主题鲜明,内容丰富,论述精辟的宣讲报告。

参加报告会的党员及干部职工纷纷表示,此次宣讲内容丰富,具有很强的思想性、理论性和针对性,将以此次宣讲活动为契机,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,检视工作的重点、难点、堵点,找准着力点、突破点,真抓实干,主动作为,为我市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”提供坚强的政治保证。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!