妇女天地

广西农业科学院举办“巾帼心向党 建功新时代” ——迎新年.献温暖织毛衣比赛活动

为响应全国妇联为27万名新疆少数民族儿童及其他孤困儿童送温暖、开展“恒爱行动──百万家庭亲情一线牵”公益活动的号召,根据区直机关妇工委的部署,12月28日,广西农业科学院妇委会在学术交流中心二号报告厅举行仪式,正式启动“巾帼心向党 建功新时代”——迎新年·献温暖织毛衣比赛活动,院妇委委员、院属各单位女工委员及爱心人士近40人到会参加仪式。

院妇委会主任李永珍在启动仪式上介绍了举办本次活动的目的意义,号召我院广大爱心人士们以实际行动,利用恒源祥集团捐赠的120斤毛线,在2019年春节前编织出美观大方的爱心毛衣,与全国的爱心行动汇聚在一起,共同为促进民族团结、维护社会和谐稳定作出积极贡献。

启动仪式邀请了有经验的织毛衣能手给大家作新款作品展示,并介绍织毛衣应注意的细节。当漂亮的毛衣样品在会场展现时,赢得了场下爱心人士们一片由衷的赞叹声。

仪式结束后,爱心妈妈们迫不及待的在现场挑选自己心仪颜色的毛线,纷纷表示要发扬能帮就帮的南宁精神,同时挑战自己一个月内编织出最好的作品,争取赛出最好的水平,为公益活动贡献出一份绵薄之力。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!