妇女天地

2019广西“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动举行

 1月14日下午,自治区直属机关工委、自治区妇联、自治区机关事务管理局在广西实验幼儿园举行2019年广西“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。通过展示爱心毛衣,爱心家庭结对捐助困境儿童,弘扬温情之举,倡扬公益之心。

 自治区直属机关工委常务副书记邓金玉、自治区妇联主席刘咏梅、自治区机关事务管理局局长黄小川、自治区妇联副主席孔献玲出席活动,参与“恒爱行动”的爱心家庭代表、部分区直机关干部职工、受助儿童、广西实验幼儿园师生及家长等160多人参与活动。

 

 

 

 

自治区妇联副主席孔献玲介绍了全国及广西实施“恒爱行动”的有关情况。自治区直属机关工委常务副书记邓金玉等出席活动的领导为20名脑瘫儿童、困境儿童、留守儿童代表捐赠毛衣和慰问品,鼓励他们健康成长、热爱生活。同时为前来参与活动的爱心家庭代表颁发“恒爱行动”荣誉证书。

广西“恒爱行动”公益活动自2018年10月份开展以来,区直机关妇工委积极号召区直单位的爱心家庭、爱心妈妈为孤残困境儿童编织毛衣、围巾、帽子、手套等爱心编织物,得到机关妇女干部职工积极响应,主动报名认领毛线400斤,其中自治区广播电视局认领毛线70斤,广西农科院认领毛线130斤,广西实验幼儿园认领毛线84斤。

此活动为新疆少数民族地区儿童和我区困境儿童编织爱心毛衣,送去冬日的温暖、送上祖国大家庭的温暖,让受助儿童得到物资帮助和精神关怀,同时在促进民族团结、社会和谐稳定和弘扬良好家风方面发挥积极作用。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!