妇女天地

“毛衣大秀”上演!广西已向孤残儿童捐赠爱心毛衣2万多件

3月5日,一场特别的毛衣走秀在广西农科院东湖广场举行,这是由自治区直属机关妇工委主办,农业科学院妇委会承办的“恒爱行动-百万家庭亲情一线牵”的爱心毛衣展示活动。

据了解,广西已向非洲、新疆以及我区各市县的孤残儿童捐赠2万多件爱心毛衣。

当天上午9时30分,来自广西农科院幼儿园的小朋友身穿各种款式的毛衣出场,颇有小模特风范。据悉,该院职工从“恒爱行动”中领取了70多公斤毛线,织了98件毛衣。在现场,他们也以现场走秀的形式展示了他们的“心愿礼物”。

自治区直属机关妇工委主任邵国芳介绍,截止目前,广西“恒爱行动”共发放爱心毛线14950斤,回收爱心毛衣24730件(含社会爱心人士捐赠部分),全部用于捐赠孤残困境儿童。

在这次活动中,区直机关妇工委共领取毛线400斤,由区直机关单位认领毛线完成毛衣、帽子、围巾等的编织品约350件。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!