妇女天地

自治区药品监督管理局开展 “三•八”妇女节庆祝活动

3月8日,第109个三八国际劳动妇女节如期而至,自治区药品监管局机关党委牵头,局机关妇委会组织开展了以“科普健康安全、热爱美丽生活”为主题的授课培训、讲座庆祝活动。局党组书记、局长文东旭,党组成员、副局长周建华出席活动。

 


  局机关妇委会负责人为妇女干部职工们上了一堂精彩、生动的专题党课,激励大家要坚定信念、努力奋斗,在新时代新形势下展现药品监管队伍妇女干部的新气象、新作为。

 

 

局机关妇委会还邀请了广西警察学院教官开设一堂女性自我保护防卫讲座。现场传授女性防卫技术,通过实战演练,增强了妇女干部职工们的防范意识,提高了自我防卫,自我保护能力。

 

 


讲座现场气氛热烈,大家纷纷站起来学习防身技巧

 

最受妇女干部职工们期待和喜爱的课程就是花艺设计培训课啦!机关妇委会准备了桔梗花、康乃馨、情人草等多种花材,并且邀请花艺老师现场传授插花技艺。鲜花配女神,浸身在花海之中,大家专注于手中作品,神情恬静温柔。好一个“花漾”三八妇女节!

 


这是
我们的作品~


男同志给过节的女神们献花❀

 


三·八国际劳动妇女节快乐!
  这次活动内容丰富多彩,广大妇女干部职工不仅感受到了集体的温暖,享受了“偷得浮生半日闲”,还增长了防范意识,提升个人的艺术修养,更是提升大家热爱生活、热爱工作、建设壮美广西的信念。

局机关各处室和直属单位的近100名妇女干部职工参加了活动。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!